Итак, это тизерная система. Это означает, что вы на своём сайте размещаете коды баннеров, которые вам нужно предварительно настроить в админке партнёрской программы. У баннеров вы настраиваете тематику, а также оформление. Количество блоков, размер и цвет шрифта. Кастомизировать здесь можно практически всё, что угодно. И это здорово. Настроить тизеры под дизайн своего сайта не составит никакого труда.
Оплата осуществляется через электронные деньги. Это могут быть webmoney или yandex.деньги. В рунете существуют другие тизерные партнёрские программы, аналогичные тизернету. Но одна из них мне как раз не понравилась по той причине, что там работают только с webmoney. Кому как, а мне это неудобно. Один раз помудившись с одним денежным переводом на кошелёк wmz я зарёкся работать с этой системой, которая влечёт только головную боль со своими всё новыми и новыми наворотами системы безопасности.
Контекстная и баннерная реклама не приносят удовлетворительного дохода? Именно для Вас, в первую очередь, подходит TeaserNet. Монетизируйте сайты с помощью яркого и привлекательного формата рекламы, а также гибких возможностей редактирования дизайна блока
Цена одного перехода по итогам первых суток составила около полурубля. Это совсем немного, но вполне может компенсироваться тем, что тизеры могут иметь более высокий CTR, чем классическая контекстная реклама. Кроме того, партнёрки яндекса, рамблекра и гугла на некоторых тематиках могут показывать более низкие биды. Поэтому, я думаю, есть смысл попробовать поработать с этой системой на ваших сайтах. Хуже точно не будет.
Для работы в нашей партнерской программе сайт должен удовлетворять следующим условиям:
1.Платный хостинг( на бесплатном тоже идет , главное не ucoz )
2.От 50 посетителей в сутки
3.Трафик на сайте должен быть поисковый.
4.Количество РУ трафика должно быть более 50%.
5.Должен присутствовать счетчик посещаемости достаточной детализации (хосты, хиты, источники трафика, поисковые системы, поисковые запросы)
6.Должен быть размещен блок объявлений Teasernet.
7.Не принимаются сайты с источником трафика с САР, автокликом и их аналогами.
8.Не принимаются сайты рекламирующие САР или аналогичные системы
9.Если требуется, партнер должен дать гостевой доступ к внешней статистике сайта (например, Liveinternet или Google Analytic).
10.Не размещать надписей побуждающих посетителей перейти по тизеру или искусственно привлечь внимание к рекламному блоку, а также способных ввести пользователей в заблуждение.
Например, использование надписей вроде: «Бесплатно», «Помощь сайту» и проч.
Вебмастеру категорически запрещено просить или заставлять пользователей кликать по рекламным объявлениям, использовать любые мошеннические методы для получения кликов, в том числе поощрение за клики.
11.Соответствие действующему законодательству.
12.Размер и цвет шрифтов заголовков тизеров и надписи “Реклама на сайте” должны быть подобраны таким образом, чтобы у посетителей сайта не возникало сложностей с их прочтением.
13.Запрещена искусственная накрутка числа показов или кликов.
14. Не содержать материалы, охраняемые авторским правом, если они не обладают необходимыми законными правами на размещение этих материалов.
15. Не содержать каких-либо вредоносных программ.
16. Не использовать для повышения количества посещений сайта рекламу, которая бы противоречила действующему законодательству.
К сожалению, также мы вынуждены оставить за собой право блокировать нарушающие правила площадки и возвращать денежные средства пострадавшим рекламодателям. В противном случае, это может послужить средством совершенствования технологий накруток, что повлечет за собой отказ рекламодателей от дальнейшей работы с нами и, соответственно, уменьшит доход владельцев рекламных площадок, не использующих запрещенные методы заработка на сайтах.
Опробуйте сами: